Высокий рейтинг в профессиональном Сообществе копирайтеров

К сегодняшнему дню мой рейтинг и статус в профессиональном Сообществе копирайтеров достиг максимального уровня по всем позициям и специализациям. Хотелось бы отметить и оценку моих профессиональных качеств опытными специалистами в сфере интернет-маркетинга, например, такой компании, как Un-real Digital с 15-летним опытом работы на рынке по маркетингу и аналитике, продвижению сайтов (SEO) и контекстной рекламе.

Нелишне отметить и моё годичное партнёрство с My-publication.ru и также годовой юбилей безвылазного присутствия моей статьи «Секреты эффективности ваших текстов. Лид» на Главной странице ресурса в рубрике «Статья дня»! Представьте, целый год!

Вот я себя нахвалил-то, но однако, если… Если ты заряжен на цель и у тебя есть чёткий план действий, и ты последовательно и постоянно двигаешься в нужном и правильном для тебя направлении, то рано или поздно твои цели приближаются к верному результату – горизонту твоих стремлений.

Максимальный рейтинг статусного копирайтера на сегодня

Основной моей специализацией является контент-менеджмент и контент-маркетинг.

На сегодняшний день мой рейтинг обозначен по пяти специализациям:

  1. Контент-менеджмент – 1 место.
  2. Копирайтинг – 1 место.
  3. Статьи – 1 место.
  4. Презентации – 1 место.
  5. SEO Копирайтинг – 2-е место.

Место в общем рейтинге – 5-е место и в общем каталоге – 2-е место.

Следует учитывать, что сообщество копирайтеров заметно отличная от других фриланс-бирж профессиональная площадка. Да, на ней есть проекты для фрилансеров, но это, скорее, площадка для взаимодействия среди коллег и сотрудничества. Лично я ни разу не проводил ни одной сделки через неё, однако, заказчики выходили на меня напрямую оттуда.

Вспомнилось в связи с этим. В недалёком 2013 году я стартовал на одной текстовой бирже TextSale – дебютировал во фрилансе, так сказать, было дело, и за два месяца достиг высокого статуса – 14-го места при самом низком количественном показателе и поднял ставки в 9.5 раз. Оттуда я сразу ушёл (на что коллеги покрутили у виска типа я идиот, да при таком-то статусе или рейтинге) и начал работать напрямую с заказчиками. После этого ни разу не брал там заказы и с тех пор работаю без посредников. Но от этого я в итоге только выиграл и взял своё, что полагается.

Отсюда и вывод: Вера и мотивация – «дико страшные» вещи. Они нас и ведут к нашим «несбыточным» мечтам и приближают к великим и грандиозным целям.

Если есть заряд, то ваше ружьё обязательно рано или поздно выстрелит, что случилось со мной. Желаю и вам, коллеги, не сдаваться обстоятельствам, а брать «быка за рога». Посмотрите на меня. Когда-то и я был «никем», а стал…

Всем удачи и процветания!