Landing Page на сверхбыстрой системе управления AG CMS

Сегодня программисты и разработчики Landing Page предлагают клиентам разнообразные варианты создания одностраничных сайтов на различных платформах CMS (Content Management System) – систем управления содержимым сайта (в простонародье «движок для сайта»).

Любой веб-мастер знает, CMS – это основа любого сайта. А качественная работа CMS напрямую влияет на:

  • скорость сайта, например, загрузку страниц,
  • функциональность ресурса,
  • возможности расширений, не замедляющих работу сайта,
  • адаптивность к гаджетам и техническим характеристикам хостингов,
  • удобство использования владельца ресурса,

и прочее-прочее.

Ведь, от скорости, функциональности, возможности расширений, не замедляющих работу сайта, адаптивности к гаджетам и техническим характеристикам хостингов и удобства использования владельца ресурса зависит многое, если почти не всё. И каждый выбирает себе ту CMS, которую считает подходящей и уже на ней размещает свой сайт.

Кто-то на наиболее известных CMS, таких как  WordPress, Joomla, Drupal и других, кто-то на менее известных движках. Есть у кого-то и свои авторские самописные разработки CMS.

Это, конечно, интересно. Но в чём соль вопроса о CMS, может быть, спросите вы? И возразите сами на вопрос и ответите:

Нам нужна просто Landing Page, эффективно работающая посадочная страница, а не CMS, до которой мне, как дилетанту сиренево. Главное, чтобы я получил то, что мне требуется.

Но!

Знайте, повторяюсь! CMS – это основа любого сайта.

И от его технического совершенства, удобства управления и просмотра сайта в виде скроллинга посетителем страниц и качество программного кода веб-ресурса многое зависит в потенциальной возможности получения отдачи и результата от продающего сайта.

Основа любого сайта или о сверхбыстрой AG CMS

«Всё в одном» Landing PageНемного подробнее об AG CMS. Главное преимущество этой системы управленияее быстрота работы. А также, данная система легко расширяется за счет дополнительных модулей, никак не замедляющих ее работу. Система отлично работает на всех хостингах, даже если у них очень низкие технические характеристики. Одностраничники «Всё в одном», созданные на авторской платформе AG CMS, разработанной нашим талантливым программистом, работают в 5 раз быстрее, чем всеми известная система WordPress!

Это бомба! Быстрота работы AG CMS впечатляет даже профессиональных разработчиков. Это Landing Page на сверхбыстрой AG CMS, а не просто шустрая работа одностраничного сайта на неком движке. Вот так!

И вы думаете это все преимущественные особенности AG CMS?

Нет, это далеко ещё не всё, что отличает нашу авторскую AG CMS от других. Главное, чего нет у других – это потрясающая возможность и одновременная простота редактирования почти любой информации на сайте, включая элементы дизайна. C AG CMS любой владелец сайта может легко, без каких-либо специальных знаний и навыков менять на сайте любой контент: текст или изображения, что угодно, кроме программного кода, естественно.

Ни одна известная CMS не позволяет редактировать информацию на Landing Page в таком широком спектре возможностей, которые предлагаются нами, но только не AG CMS! AG CMS может практически всё!

Интересно?! Интригует?! Хотите AG CMS на свой сайт?! Увы, отдельно мы её не продаём! Много людей просят нас продать этот движок. Но мы всем отвечаем:

Движок не продается категорически. Он дается в подарок всем тем, кто заказал у нас сайт. 

AG CMS реализуется только на наших сайтах, которые мы предлагаем нашим клиентам в подарок в качестве бонуса после заказа любого веб-ресурса от Landing Page до интернет-магазина.

Ваша уверенность в правильности выбора CMS

Заказывая у ArtCopywriting+ одностраничный сайт любой сложности с параллаксами и различными наворотами, будьте уверены – вы получите именно то, что хотите увидеть. Кроме установки нашей CMS на Landing Page, над созданием сайта поработает высококлассный дизайнер, верстальщик и профессиональный копирайтер, владеющий искусством убеждения каждым словом, обрамлённым и вписанным в маркетинговую систему AIDA: внимание – интерес – желание – действие.

Мы уверены, Landing Page от ArtCopywriting+ на сверхбыстрой AG CMS привлекает внимание и пробуждает интерес, пронизывает сознание потенциального клиента желанием и эффективно продаёт! Проверено!

Хотите узнать подробнее об AG CMS, посмотрите наши опубликованные материалы на нашем сайте по теме одностраничных сайтов. Зайдите на сайт нашего программиста и прочитайте подробности об универсальной системе управления AG CMS.